А вывод только лишь один - бери с собою Антикомари

Кузя Пилюлькин
Пошел однажды я на рандеву
С девчонкой вечером, довольно поздно,
Чтобы не вызвать пересуды и молву...
И мы гуляли... А луна и звезды

Светили романтично с высоты
Я и она... Казалось бы, что проще?
Шептали мне "целуй ее!" листы
Березовая напевала роща...

Я полог над дальнейшим опущу
И тайной занавешу всю картину...
Но одного себе я не прощу
Не взял с собою Антикомарина!

Как истребители, слетелись комары!
Жужжат: Свежак! Жратва! Вот ведь вампиры...
Вот суть ужасная такой игры:
Для комаров закончилось все пиром!

Вам объяснения, считаю, не нужны
Я допустил огромную промашку:
Напрасно я снимал свои штаны,
Еще напраснее я снял свою рубашку...