Александр Комиссар о непотребных поисках

Александр Комиссар
РЕЦЕНЗИОННЫЕ ПОИСКИ.
В стихах поэта ТО порой найдут,
О чём он даже и не думал.
И наведут на жесткий суд
И доведут, чтоб лёг виском на дуло.