Осенью

Антон Шумилин
Осенью дрожа, палая листва дремлет под водой.
Тянутся вокруг толпы грязных рук спать на водопой.
Тянется вокруг мерный цикл сна длинной бородой,
Изредка входя с шелестом волос в пьяный мордобой.

Осенью дрожа, палая листва умирает в слизь.
Острые штрихи веток бытия собраны тобой
В атомный костёр наших белых чувств.
Ад и рай слились.
Мы проснулись.
Пой!