Посылка из Сибири

Ника 99
По дому льется аромат хвои.
Подруга мне посылочку прислала.
Могучие Сибирские дары.
Кедровых шишек ,богатырской силы.

Вкус масленистый долетел с небес.
Придавший твердость разуму на веке.
Орешки маленькие в россыпь дар.
И шишек как богатство на рассвете.

Весь аромат не передать увы.
Закрыв глаза, я по тайге блуждаю.
И словно хмелем опьяненная слегка.
Тебя подруга я с любовью вспоминаю.