Встреча

Александр Чалов
Встреча

Ну, где ты? Я стою, в руках розы букет
Ты должна придти, в кино купил билет
Заряд на телефоне уходит уже ни куда
Когда ты позвонишь мне, любимая моя
Разлюбила. Да нет. Встречи назначены
И мои деньги на учёбу были потрачены
Слава богу, ты рядом, опоздание снова
Я сейчас рад, что ты не осталась дома