Сводная статистика

Ачагов
На глобусе Мира есть городок.
Обычный людской городок.
Там мокро и сыро
и влаги поток
стекает в горводосток.
Начальник горвод
и начальник горстоков
дружат домами и с детства.
Но если в друг
вода пропадет,
настанет скорбный ****ец им .
'''
На стройке многоэтажного дома
с лифтом,
из пенобетона,
с крышей из рубероида,
со стенами, белеными известью,
погибло двенадцать андроидов.
А ещё один
пропал без вести..
'''