Она рисовала...

Жемчужина-Марго
ОНА РИСОВАЛА....

Она рисовала печаль
Вчерашних не сбывшихся снов,
Дорогу, манящую вдаль
И пламя закатных костров...

Она рисовала прибой-
Игру набежавшей волны
И берег, зовущий с собой
В объятья морской глубины...

Она рисовала слезу
Дрожащей свечи у окна
И ту городскую грозу,
В которой была не одна...

Она рисовала вуаль
Из тоненьких нитей дождя,
И лета ей было не жаль,
Смеялась она, уходя...

2010г.

( плэйкаст )