Встреча 2 часть

Александр Чалов
Встреча 2 часть

Свидание в кинозале тебе даже странно
Больше не где, зато это было оригинально
Сеанс заканчивается титрами, как всегда
Но вот признания твоего не услышал пока
На улице льёт дождь, бежим до остановки
Ты испортила туфли, я замочил кроссовки
Куда уже спешить, автобус не дождался нас
И я грею тебя поцелуем уже во второй раз