Где ты ждёшь выхода

Александр Чалов
Где ты ждёшь выхода

Где ты ждешь выхода, а я давно уже у входа
Ты красивая, на улице испортилась погода
Хотя, что нам погода, проблем и так хватает
Наша постель без тебя так быстро остывает
Кто будет греть меня зимою, и говорить сны
Целовать на прощание, мечтаю не я, а ты
Примерно о любви, примерять эти чувства
Тебя рядом нет, прошла любовь, так грустна
Забивать в голову разные мысли и говорить
Ну, где ты, значит рядом, готова меня любить
Решает за нас, хотя мы сами не может решить
Встреча закончилась плохо, надо объяснить
До свидания, но и я тебе не желаю этого зла
Вот подрастёшь, поймешь со временем сама