***

Друговский Александр
Я ещё не устал.
 Всё бегу понимая.
Нужен скорый скандал,
 где не всех поминают
Нужен праздный успех,
 нежность,
грубость...плохая...
Радость слёз,
 час утех и
 девчонка земная!