Дашка разбирается в мужчинах

Алексей Алейников
Дашка разбирается в мужчинах,
значит, я мужчина хоть куда.
Как изящно выгибает спину,
как ко мне ласкается всегда!

Только у компьютера усядусь,
и она, конечно, тут как тут -
дарит мне нечаянную радость,
разделяя скромный мой уют.

На ногах комфортно разместится,
льнёт теплом и телом молодым.
До чего же славная "девица"!
И глаза туманятся, как дым.

Под моею опытною лаской
кто же устоит? А я таков…
От восторга закрывает глазки
и мурлычет песенку без слов.

Но внезапно сорвалась с коленей -
как из лука пущена стрела…
И спустя лишь несколько мгновений
мышку мне в подарок принесла.

Фото из интернета.