Готов любить Этот стих тебе

Александр Чалов
Готов любить (Этот стих тебе)

Я уже готов любить даже твоё очертание
Нарисованное мною на уроке рисования
Слышать твой голос, хоть он от меня далёк
Видеть, как в огне тает наш любви кастерок
Дышать тем, чем ты сама по утрам дышишь
Этот стих тебе моя любимая Катя, слышишь