Родные лица

Геннадий Смирнов 2
Тихий вечер и даль уводит,
Вокруг всё дышит, мне не до сна.
Родные лица, всегда проводят,
Помашут ручкой из окна.

Вся жизнь в движении и в заботах,
Ведь ты живой и горят огни.
Ты не спеши, оглянись на окна,
Родные лица увидишь в них.

В них столько ласки и умиленья,
В них столько нежности и добра.
Увидишь их ты, всего мгновенье,
Родные лица не терпят зла.

Всего лишь надо немного помнить,
Не забывать, ведь судьба одна.
Ты не беги, оглянись чтоб вспомнить,
Родные лица, что у окна.

А тихий вечер опять приходит,
Ещё всё дышит и не до сна.
Родные лица рукой помашут,
И улыбнутся мне из окна.