Теперь я рифмы не пишу

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Теперь я рифмы не пишу:
От строчек просто отдыхаю
И каждый день опять спешу
Запечатлеть всё, созерцая
Природу, небо, облака,
Лучи полуденного солнца,
Что греет нас издалека,
Смотря подчас через оконце.
Всё то увидев, поспешу
Я взяться за творенье строчек,
Но сколько вновь их напишу, –
Закрыто тайной, под замочек.
Не знаю этого сама,
Откуда и зачем приходит
Строка желанная весьма,
Что иногда с ума уж сводит,
Вновь забирая мой покой,
В прямом и переносном смысле,
Правдивой становясь порой,
Что кажется уж счастьем жизни...
-
Теперь я рифмы не пишу:
От строчек просто отдыхаю,
Но скоро снова поспешу
Записывать её, вздыхая,
Через себя же пропустив
Все вновь написанные строчки
И об одном лишь попросив:
Прожить со мной до самой точки! 
:
29.09.2010
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.