Будь ты проще

Александр Сидоровнин
Будь ты проще дорогая…
Пусть стоит весь мир вверх дном.
На земле не видно рая,
Ад – за каждым же углом.
И грустить о том не надо…
Бог с ним с раем – скукота,
Там пасутся, точно стадо,
Чувств и страсти беднота
Ужимались здесь и жили
Сторонясь мирских утех
Знаю точно: не любили – 
Где любовь, так тут же грех
А греховность не для рая,
Коль не связана с Христом
Будь ты проще дорогая…
Пусть стоит весь мир вверх дном.