Звёздочке на небе

Александр Чалов
Звёздочке на небе

На берегу от северного, а ты сияешь как звезда
Ты слишком далёкая, я хочу дотянуться до тебя
Возьму лестницу и залезу на самый высокий дом
Лестницы не хватает, и мы уже стремянку несём
Ещё немного, расстояние всего пару километров
Я соберусь всеми силами и  так крепким нервом
Покупаю билет на самолёт, но он туда не полетит
А как же моя любовь к тебе, кто теперь ёё соединит
Подумав немного, и вот я пассажир одной ракеты
Надеваю костюм космонавта, далеко до  планеты
Мне радист отвечает, что маршрут лежит на луну
Можно мне выйти, я хочу только на свою звезду