Измена

Александр Чалов
Измена

Не злись, прости, хватит кричать, прости
Я больше так не могу, ты  боль моей души
Разбитая посуда не поможет, зачем бить?
Ты слишком эмоциональная, кого винить
Молчать не имеет смысла, тактика нежности
Да, я кабель, зря клялся тебе в верности
Положи вазу на место, это подарено нам
Остановись! Пощечина летит по щекам
За что? Лицо краснеет, но не от боли
Задаю вопрос простой, ты пьяная что ли?
Вынимаю розы из вазы, водою надо облить
Чтобы она не смогла комнату разбомбить
Успокойся! Но на мой крик реакции нет
Не кричи! Я задал вопрос, дай мне ответ
Села на кровать, плачет, тихо закрывая лицо
Тебе должно быть стыдно, я держу её за плечо
А вдруг упадёт, скандал так и будет до утра
Я буду ждать, вот бы мать твоя увидела тебя
Подношу стакан, а она кидает его в стекло
Ты понимаешь, что за кредит не плачено ещё