Послушай, малыш, как звучит тишина

Наталья Бузмакова
Послушай, малыш, как звучит тишина,
Ты прислушайся, как плачет она.
Как тоскливо и грустно,
Ей бывает порой,
От того, что ее нарекли - Тишиной.

4.08.2004