Оглядываясь в будущее

Светлана Сладкая
За жизнь чужого дня,
За час без твоего дыханья,
За то, что, вобщем, никогда
Не возвратит нас в ожиданье.

За твой давно остывший чай,
И для меня оставлен кофе.
Я кофе не люблю - не знал.
За то, что стал ты, вобщем, новым.

За то, что было, то, что есть,
За то, что будет не однажды,
За то, что можно всё успеть
И ничего никто не скажет.

За то, что можно так красиво,
Что можно просто так уйти.
Что мы друг-друга не разбили,
Но, вобщем, хочется разбить.