Я запомню

Ирина Титовченко
Я запомню навек грустный взгляд карих глаз
И сарказмом улыбку измученную,
Громовое звучанье философских всех фраз,
Мимику, так хорошо изученную…

Я запомню, запомню… Я знаю тебя
В этой жизни в минуту разную.
Я запомню тебя, каким был, и сейчас.
Для меня ты не будешь опасным.

Сохраню твой портрет: и душевный, и тела…
Пусть навряд ли хоть что-то вернётся,
Сберегу я тебя, сберегу твою веру…
Ведь не знаю, ко мне ль обернёшься… (?)

Мне теперь не забыть, потому что во мне
Слишком много уже тебя.
Я тебя сохраню на рабочем столе,
В фото-рамке, что так дорога…