Переболела

Маша Солдатова
Наверно я тобой переболела.
Скучны мне стали твои фразы.
Струна любви перегорела.
Я больше не твоя зараза.

Не тянет бешенно к тебе.
И все равно мне, где ты был,
(да хоть, пожалуй, на луне),
И что меня ты позабыл.

Все меньше мыслей о тебе,
О нас двоих, что будет дальше.
Грусть поселилася во мне,
Живет, катается как в масле.

Но в этом сам ты виноват.
Мои ты чувства погасил.
Ты сам себе поставил мат.
Но только кто ж тебя просил?

             24.09.2010