Любовь не по заказу

Пономарева Екатерина 2
Любовь не по заказу

Ты думаешь о ней каждый день,
Вспоминаешь глаза ее серые.
И мыслей поток, как мигрень…
Руки, ноги, плечи загорелые.

Волос пушистых толстая коса,
Естественные формы сексуальные.
И на лбу, от волненья, "роса",
Глаза, на редкость, печальные.

Мечтою будет лишь, любовь,
Ты мыслями разрушишь все надежды.
Вспоминать не устанешь вновь,
Как плавно, ты снимал одежды.

Как уплывала, из под ног земля,
В ее  объятьях сразу.
Но любовь – это боль твоя,
Жалко, что любовь – не по заказу…

Ты бы сделал крупный заказ,
И на кон поставил свою жизнь.
Нет милее в мире ее глаз.
Хочется кричать: «Вернись!!!»

Но она разрушила надежды.
Вспоминать тебе остается...
Как плавно ты, снимал одежды.
И будешь помнить, пока сердце бьется.
28.09.2010