Свою судьбу рисуем сами...

Наталия Грохольская
Свою судьбу рисуем сами
Кто кистью маляра, кто поизящнее мазками
Кто делает наброски , заготовки
А некоторые сразу и без подготовки
Один рисует лишь карикатуры
Друзья все дураки и дуры
На общем фоне сам умней
Сменить бы эпизод, а имидж то важней
А вот картинка- серо все ..туман
И контур лишь один- стакан
Добавить бы любви, разбавить бы заботой
Нарисовать детишек роту
Картинка стала б веселей
Но нету жен и нет мужей…
А если появился друг- подкрась поярче
И искорку любви не сажей затирай
Ты нежно все копи и собирай
Насобирай побольше –нарисуешь лучик
Поменьше будет в жизни тучек
Нужна еще рамка, багет
Ведь холст один- другого нет!