Выбор

Ангел Дантэ
Сигареты взял, всё... Хорошо.
Можно вечер сжечь не размышляя...
Выкурю одну, за ней ещё...
Сам себя уже не понимаю...

Весник тьмы склонился надо мною,
Просит дать приют в моей душе,
Говорит останусь я собою...
Если честно, всё равно уже.

Буду продолжать борьбу как рыцарь,
Свет нести в сердца и жизнь людей...
Или перед тьмой сейчас склониться,
И изжить всё светлое в себе...

   27 Февраля 2007 г.