Вернись, любовь!

Лев Дементьев
Вернись ко мне, любовь моя.
О, как я был не прав!
Прости, обиды не тая,
Мне пылкий, гордый нрав.

Погибнет сердце без любви,
Как птица без крыла.
Душа кричит: - "Любовь верни,
Чтоб я летать могла!".

Утрату, чувствуя сполна,
Душа – пустой карман!
Я – алкоголик без вина,
Без "дозы" наркоман!

Прошу, вернись, любовь моя!
Изведав боль потерь,
Как был с тобою счастлив я,
Жаль, понял лишь теперь.