Ночь

Ирина Титовченко
Утром всё становится иным…
Ночью мы не задаём вопросов…
Шарм ночИ развеян, словно дым,
Стоит появиться только солнцу.

Помню ночь-загадочную сказку,
Помню, накрывали волны счастья,
Помню страсть, блеск глаз, и помню ласку…
…Помню утро…серое…ненастье…

В голове проносятся вопросы…
Каждый всё пытается понять…
И невнятно друг у друга спросим:
«Что же было? Можешь мне сказать?»

Не жалею я о том, что было,
Думаю, ты тоже не жалеешь…
Пусть неправильно, но всё-таки красиво…
Совесть жрёт, а на душе теплеет…

Мы узнали друг о друге правду,
Мы узнали, что давно скрывали,
Всё случилось так, как было надо -
Без остатка мы себя отдали.

Я уже не думаю, «как дальше?»,
Мы не будем мучаться огнём.
Эта ночь была единым счастьем –
Она стоила всего, что мы сожжём…