Прощай, герой не моего романа

Наталья Бузмакова
Прощай, герой не моего романа,
Я сердце не смогла твое пленить.
Ты верен ей и мне отрадно,
Что могут так еще любить.
Я память сохраню о лете,
В котором встретились с тобой.
И пусть не сердцем, но душою
Ты поделился все ж со мной.
Я знаю, так же как и ты,
Любви холодные объятья,
Порой ночной, когда одна
Лежу в постели на распятье,
И у бессонницы в плену,
Молюсь я лишь о том.
Чей образ, как в бреду,
Всегда стоит передо мной.
Прощай, неверный друг,
Теплее стало от того,
Что ты откликнулся в июле,
На стоны сердца моего.


9.08.2004