Уходящая любовь

Полина Гоголева-Полянская
Моя боль сильнее ветра
Разрывает сердце в кровь!
Моя боль быстрее света -
Уходящая любовь...

Я от боли угасаю...
Тяжело в душе моей...
Может я не понимаю,
Что мне ждать от хмурых дней?!

Веселишься, убегаешь,
Задаешься. Что к чему?
Позвонишь - я улыбаюсь.
Непонятно... Почему?

Жду звонка я, как восхода
В мрачном царствии твоем.
Сколько ждать? Еще полгода?
Как хотелось быть вдвоем...

Помнишь, как в чудесном парке
Пела песню для тебя?
И как обнимались в арке,
Брались за руки, любя?

За какие-то моменты
Круто изменился ты!
Раньше делал комплименты,
Провожал, дарил цветы.

Снова согревал дыханьем,
Снова руки целовал...
Снова открывал мне тайны...
Звезды с неба доставал.

Как же так? И что случилось?
Кто здесь прав? А чья вина?
Не срослось, не получилось!
Может где-то есть она?

Знай, любить всегда я буду,
Боль угаснет не совсем.
Комплименты не забуду,
Но уйду я насовсем!

2 августа 2006