Фантазёрка

Лариса Ромашкина
Нарисую  радугу в небе,
Изумрудов насыплю в траву.
Разукрасить солнышко мне бы
Янтарём, - да и в сказку-страну!

Полетать на крыльях жар-птицы
И послушать кота-баюна,
Да живой напиться водицы...
Где ты сказочная страна?


фото из интерн.