Измена

Егор Лисовский Эриль
Сегодня я буду с тобою,
но помни, что в сердце - другая.
пускай ты безумно красива, пускай ты добра и мила.
я эту измену не скрою.
Жена меня чуть поругает
за глупо разбитое сердце, которое ты отдала...

я стану сгоревшей секундой,
улыбкой ушедшего лета,
бесшумной стремительной тенью, мелькнувшей в пожаре зари...
лишь только коснись семиструнной
души молодого поэта,
и свет синеглазой улыбки еще раз ему подари.