Котёнок

Человек Слова
Сижу я на рыбалке у пального, ловлю я карасей
Вдруг слышу мяу мяу кричит котёнок на другой стороне
Я его зову кис кис кис, и он плывёт ко мне
Я взял его и принёс домой
Котёнок вырос, стал большой
Живёт то кот у меня в дому
Ловит крыс мышей и спит в углу
Как начнёт мурлыкать так охота спать
Вот уже рассвет мне пора вставать