Про любовь. Мультифоризм

Андрей Фишт
Любовь измеряется временем и добром.
***
Добра должно хватить на любовь.
***
Добрая любовь стоит дорого?
***
Любовь имеет свою цену,но разный курс.
***
Чистая любовь-бесценна,но без примесей не бывает.
***
Разум побеждает любовь,чтобы проиграть.
***
Любовь-лишь чувство,но зато какое!