Когда сказать нечего

Егор Лисовский Эриль
Когда сказать нечего,
А жизни нить кончена,
Когда несет кречета
Судьба в зубах сточенных,

Когда сказать нечего,
Поскольку все сказано,
Когда несет вечностью,
От рук моих связанных,

Когда во лжи адовой
Утонет крест с верою,
Когда начнет радовать
Минута сна серого,

Когда сорвет ливнями
С рябин листы первые,
И заживут кривдою
Друзья мои верные,

Когда душа чистая
Ковер для лжи выстелет,
Тогда придет истина,
В последний миг.
С выстрелом.