Артист

Пономарева Екатерина 2
Артист

Строчки ложатся на лист.
Жизнь кипит за кулисами.
Выходит на сцену артист,
Встречают с радостными лицами.

Сейчас он начнет шутить,
Петь с матерцой, пародировать.
Как Боярский, на сцене курить,
Ему будут громко аплодировать.

Под балалаечку споет рэповский хит,
Его сейчас никто не узнает.
Своим талантом зрителя он удивит,
Сбросит маску, улыбнется и уйдет.

За кулисами возьмет он чистый лист,
И частушек накатает с два десятка.
И выйдет снова артист,
В новой маске – женской, и перчатках.

Его узнают, понесут цветы,
И удовлетворенным он уйдет со сцены.
Сбываются в жизни мечты!
У всех мечт, свои просто «цены».
28.09.2010