Ну надо же было влюбиться!

Белая Гордая
На сердце некормленной кошкой
Скребется немая печаль...
Глядит на меня из окошка,
Роняя на землю хрусталь,

Мое же в стекле отраженье -
Двойник параллельных миров.
И выстрелом на пораженье
Меня убивает любовь...

***
Как кровью, опавшие листья
Укроют сухую траву...
Ну надо же было влюбиться!
Вернешься - и я оживу...

29 сентября 2010