Ливень

Егор Лисовский Эриль
Когда ливень уронит на землю прозрачные струны,
Растворятся в дожде отголоски минувшего дня.
Растворится закат. И, укрытая ночью безлунной,
Ты тихонько придешь, и обнимешь за плечи меня.

И минувших обид разобьются стеклянные грани,
Отразится хрустальное эхо от каменных стен.
Но на коже твоей проступают багровые шрамы
От жестоких признаний моих и жестоких измен.

Этой ночью я снова в любви тебе тихо признаюсь,
Но наступит рассвет, и слова превратятся в слова.
Мы с тобою живем в отражении древнего рая.
Значит, вера  жива. И любовь наша тоже жива.