Мой сон

Человек Слова
Мне приснился сон, будто плачешь ты
Что с табой случилось не могу понять я
Ты сама виновата, что расстались мы
А теперь на глазах твоих горькие слёзы
Я тебя дорогая утешать не могу
Не под силу мне стало на свете
Но любовь позабыть я ни как не смогу
Потому что люблю тебя крепче и крепче.