Ураган

Максим Рендино 2
Ураган, воспалённым сознаньем
Разметал мою душу, по тьме!
Клочья рваные, рыхлым незнаньем
Полетели навстречу зиме!

Ураган – возбудитель природы,
Урывает последний кусок!
А на небе, какие-то роды,
А на земле - погребальный мешок.

Ураган!

Ураган рвёт листья в клочья!
Оставляя чёрные строки!
Ураган пьёт с ветреной ночью
Из чаши, наши пороки.

Ураган пляшет, пьяным народом!
Валяясь, забвеньем, в душах...
Ураган кружит, над небосводом,
Превращая в ничтожества, лучших!

Ураган!

9 января 2010 г.