Вот она - Весна

Ангел Дантэ
Зима оставит край родимый,
Вновь скоро птицы запоют...
Моей душе неутомимой
Стихи артерии забьют...

Вновь будет солнце по-другому
Светить. И не остановить
Всё, то что с детства мне знакомо.
Я снова захочу любить.

Я снова захочу ответа
На все вопросы, что внутри.
Пускай мой мир и вся планета
Цветет... Весна пришла, - смотри!

  28 Февраля 2007 г.