Виктору Хорошулину

Виктор Вахитов
Твой стих прочитан, даже и размножен
Читал его я дочери своей
Прочёл его своей жене я ненаглядной
И что же я услышал к сущности своей

Дочь лишь сказала, те прекрасные стихи
Жена сказала, вот это есть поэт, учись, иди
До этой искренности, нежности, любви
Как далеки ещё, мой муж, твои стихи

Учись у автора, он слышит зов вселенной
Он видит многое, в отличие,  от нас
Какой прекрасной, мелодичной, нежной трелью
Наполнен был его чудесный, милый сердцу сказ

(Стих написан под впечатлением стихотворения «Рыжекудрая осень»




Вахитов В.Р.                28.09.2010 г.