Осколки сердца - звезды

Илья Гачин
Разрывает сердце в клочья...
И осколки ввысь летят...
Где на закате солнца...
Словно звезды заблестят...

Всё равно ведь не узнает...
Всё равно ей не понять...
Что на небе уже вовсе...
И не звезды то горят...