Cозрели грозди упругой ягодой солнца

Последний По Счёту
Созрели грозди упругой ягодой солнца.
В них тепло, что дарило нам лето щедро.
Аромат лугового, степного зноя.
И слезинка росы, что скатилась с листа утром ранним.

Вкус мечты, так дразнящий нёбо.
Тонкой струйкой, играя лучами,
Акварельная синь неба,
Отразилась в прозрачном бокале.