Сocaramba!!!

Белая Горячка
                Мне не нужна
                Другая!
                Выпью тебя,
                Как водку...

                Стас Чайкин

переписать бы память набело,
уединившись в гардеробной келье:
как много их через меня прошло,
изжогой обернувшись да похмельем…
в коньячных рюмках предлагались мне
подружки-соки, редька и капуста,
и та, что называлась каберне,
в итоге оказалась просто суслом,
в зелёном платье чешского стекла
прохладная, но страстная мохито,
подобно Лайме Вайкуле влекла,
в душе являясь кактусом небритым,
а после приходили нагишом,
под балалайку на лимонной корке,
то Маргарита с вяленым ершом,
то Мэри с окровавленной отвёрткой.
узнав, что идеала не найти,
но разрешая важную дилемму,
я забавлялся англичанкой Ти,
её гоняя с плюшками и джемом,
а после шёл к француженке КафЕ,
и брал её, не отходя от стойки,
под вздох неодобрительный парфе
и кряк радикулитной поломойки…
ах, если бы я знал тебя тогда,
на кухонном столе, в простом бокале!
не Stella Artois моя звезда –
моя голубка, Aqua minerale.