Лайф он лайн

Аманова Татьяна
Мне пришло от Тебя сообщенье.
Я его прочитала в бреду.
Ты моё неземное мученье,
Я Тебя никогда не найду.
Я Тебя никогда не увижу,
Ты ведь тоже меня никогда...
И за это себя ненавижу
И Тебя, иногда-иногда.

Выгружаюсь из недр интернета
По осеннему миру бреду.
И кружится, как дура, планета
У галактик и звёзд на виду.
Ах, старушка, стремишься куда ты?
Не сорвись ненароком с орбит.
Мир летит и меняются даты,
Сообщенье ответно летит.

Улетают изменщики-листья
С отрешённых усталых ветвей.
Замолкают лесные солисты,
Улетел из садов соловей.
Я вернусь на простор интернета,
Сообщенье ещё раз прочту.
И ещё раз отвечу сонетом,
Отправляя письмо в пустоту.