Как обезумевшая мать...

Боян Борей
Как обезумевшая мать,
ребёнка в бездну уронившая,
блуждает надо мной опять
Луна,печалью мир залившая...

И, словно слёзы затая,
Глядит пытливо и растерянно,
Как будто что-то знаю я...
Но я не знаю-сам потерянный...