Ошибанье

Дмитрий Алва
Очепятки, опечатки.
Криворучки, косолапки.
Фролик фрумкает на грядке
чем-то вкусным и большим.
А кусливая крапива,
попу сделав некрасивой,
проросла в большую сливу.
Да... с ошибками борщим...
Ошибаться очень просто.
Если ты большого роста,
значит пеликан ты рослый,
а таких сейчас не счесть.
Говорю одно и то же:
ошибанье точно всё же
так на творчество похоже!
А вообще... оно и есть!