Меч

Егор Лисовский Эриль
Не клади
Меч,
Не пробил твой час
Впереди
День
Без лжи и прикрас.
Будет кровь,
Боль
И скорая смерть.
Жизни суть –
Бой.
Не клади меч.

Напиши
Смерть
Свистящей дугой.
Напиши
Жизнь
Рукою другой.
Не гляди
Вниз
На алую кровь.
Погляди
Вверх
На путь облаков.

Стань в стальной
Строй
Подобных тебе.
И стеной –
В бой,
Во славу небес.
Будет боль,
Кровь.
И скорая смерть.
Я – с тобой
Вновь…
Не клади меч.