О тебе...

Галина Воленберг
Вдруг умолкли речи...свОды зала
Поглотила мигом тишина...
Там, царица славная, Тамара,
Белою лебёдушкой плыла...
Красотой своею всех пленяя,
С горделиво поднятой главой,
Шла на трон, царица молодая...
Нежность и любовь неся с собой...
Словно Ангел, с чистою душою,
В королевстве прАвила она...
Может, это было там... с тобою...
Милая подруженька моя...
Может, это было в прошлой жизни...
Ты спроси-ка, у своей Судьбы...
Ведь не зря, по этой жизни, вышло,
Что тебя, Тамарой нарекли...
Нежная, красивая и верная...
Ты пришла... оттуда, к нам, такой...
Ты - царица...гордая и смелая...
Я горжусь, подруженька, тобой...