GAME NOT OVER

Игорь Шиян
Я доиграл,но не GAME OVER.
Теперь мне просто все равно.
Давлю на "выкл"кнопку POWER.
И мышку выбросил в окно.

В глазах остался только образ,
А после   суждено  сгореть.
Внутри уже за двести скорость,
Чтоб не заставить его тлеть.

Сначала взлет, потом падение.
За виражом стоит обман.
За поворотом  знак "спасенье"
Но в голове один дурман.

Недопустимо стать ненужным.
Оскал оставить своей DEATH.
Во FREEDOM не закрыты двери.
И нам по прежнему TO BREATH.