Зима

Человек Слова
Вышел я на улицу, на дворе светло
Снег кружиться падает, дорогу занесло
Проехал трактор с бабочкой, дорогу чистил тут
За следом легковушка, прокладывает путь
А вот и тройка мчится, бубенчики звенят
И детвора весёлая в санях сидит